Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 6289
Мероприятия. Опубликовано 03.11.2017 11:21  Просмотров всего: 4260; сегодня: 54.

Перевязочное средство «Асептисорб» названо победителем конкурса на лучшую отечественную разработку медицинских изделий

Перевязочное средство «Асептисорб» названо победителем конкурса на лучшую отечественную разработку медицинских изделий

Конкурс на лучшую отечественную разработку медицинских изделий состоялся в рамках конгресса Национальной медицинской палаты «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения», который прошел в Москве. На конкурс были представлены медицинские изделия и медицинское оборудование самого различного назначения от ведущих отечественных производителей, победитель определялся путем голосования участников конгресса с помощью бюллетеней.

Около трех тысяч участников конгресса - главные врачи, врачи- хирурги, эндокринологи, флебологи и другие специалисты обсуждали насущные проблемы медицинской отрасли и принимали участие в определении самой полезной и важной медицинской разработки.

Инновационное порошкообразное перевязочное средство «Асептисорб» применяется при оказании первой помощи и для лечения ран и раневых инфекций, именно оно в результате голосования было названо победителем конкурса.

Линейка полимерных дренирующих сорбентов «Асептисорб» на сегодня состоит из пяти видов изделий, они различаются лекарственными средствами, введенными в полимерную основу высокотехнологичным методом иммобилизации и показаниями к применению.

Президент Союза «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль, вручая диплом победителя конкурса за лучшую отечественную разработку медицинских изделий 2017 года, сказал в адрес компании Асептика следующие слова, - вы можете гордиться победой в этом конкурсе, это очень почетное звание, говорите об этом везде с гордостью.

ООО «М.К. Асептика» - российская компания, на собственном заводе выпускающая товары медицинского, гигиенического и косметического назначения. Присутствует на рынке с 1999 года. Генеральный директор Ольга Пелехатая.

Основные виды продукции сегодня: товары медицинского назначения:

• влажные спиртовые салфетки,

• салфетки, пропитанные лекарственными средствами,

• порошкообразные перевязочные средства.

А также влажные гигиенические салфетки и уходовая косметика в индивидуальной упаковке.


Ньюсмейкер: Международная корпорация Асептика
Сайт: www.aseptica.ru/ru/
Телефон: (495) 660 18 00
Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство Петербурге. Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал Сибирская дирекция банка «Открытие» увеличила объемы выдач кредитов малому бизнесу «Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti Comparex помог ООО «Сумитек Интернейшнл» перейти на облачные сервисы на базе MS Azure Праздник "Зимушка-зима" - отдых души и тела!

   Поделиться: