Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 6289
Новости. Опубликовано 29.12.2017 12:32  Просмотров всего: 4577; сегодня: 35.

Омск – это серьезно: видеоблогер предложил по-новому взглянуть на Омск

Надо ли покидать Омск для того, чтобы добиться успеха? На этот и другие вопросы пытается ответить предприниматель Денис Моисеев, запустивший видеоблог «БизнесХакер». В рамках проекта Моисеев общается с омскими предпринимателями, рассказывает об омском бизнесе, а также пытается вместе с гостями ответить на вопрос: «Надо ли уезжать или все-таки можно всего добиться в Омске?». В своем видеоблоге он доказывает, что Омск – это не столько смешной, сколько перспективный город.

Что вы знаете об Омске? Пожалуй, многие ответят на это вопрос какой-нибудь глупой новостью, которую растиражировали сначала местные, а потом уже и федеральные СМИ. Да, те, кто следят за новостями, могут заметить, что про Омск пишут исключительно в негативном ключе: «Путин обозвал мэра «поросенком»; «Омские депутаты в очередной раз выделили 500 миллионов на строительство омского метро, состоящего из одной станции».

Действительно, город депрессивный: из него постоянно бежит молодежь, дефицит бюджета растет с каждым годом, а построить вторую станцию метро не могут уже 30 лет. Но это вовсе не значит, что в Омске нет тех, кто хотел бы изменить его к лучшему. Именно в противовес той деятельности, которой занимаются омские СМИ, и для улучшения имиджа города, Денис Моисеев запустил видеоблог «БизнесХакер».

«БизнесХакер» - это проект не о проблемах Омска, а о возможностях, которые он дарит своим жителям. Строится проект не на критике бюрократизма, мэра и бедного метро, а на освещении историй людей, которые создали себя именно в Омске, добившись успеха в своем деле. Истории полны драматизма, но, к счастью, хорошо заканчиваются. Тем они и привлекательны для молодых людей, перед которыми стоит вопрос внутренней миграции.

За минувший месяц в рамках своего блога Денис Моисеев встретился с молодыми омскими предпринимателями, которые построили свои «империи», буквально встав со студенческой скамьи. В их число вошли такие известные омские проекты, как магазин натуральных продуктов «Крестьянский двор», гриль-бар «Тайга», автоцентр «Алекс Авто», доставка здоровой еды «Формула питания» и бренд дизайнерской одежды «Falchenko». Каждый зритель может убедиться в том, что не нужно пытаться покинуть Омск, а можно просто взять и начать заниматься своим делом.

«БизнесХакер» выходит на регулярной основе, а это значит лишь то, что новые истории омских бизнесменов не заставят себя ждать. Ведь бизнесменов и просто достойных людей в Омске гораздо больше, чем проблем. Просто нужно об этом рассказать.


Ньюсмейкер: БизнесХакер
Сайт: www.youtube.com/watch?v=n4dmak95adi&t=2s
Телефон: 89136701463
Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию В 2017 году в Москве и МО выдано 88,4 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал Сибирская дирекция банка «Открытие» увеличила объемы выдач кредитов малому бизнесу «Системный софт» стал серебряным партнером Ivanti Comparex помог ООО «Сумитек Интернейшнл» перейти на облачные сервисы на базе MS Azure Праздник "Зимушка-зима" - отдых души и тела! Челябинские активисты ОНФ обсудили промежуточные итоги проекта Народного фронта «Генеральная уборка» «Лаборатория программных решений» участвует в развитии импортозамещения в ИТ

   Поделиться: