Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 6324
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.10.2018 16:56  Просмотров всего: 1672; сегодня: 4.

“Погружение” в игровую реальность

“Погружение” в игровую реальность

Парк развлечений “Погружение” – это самый крупный парк игр в реальности. Он расположен на 2 локациях: ТРЦ “Ривьера” (3500 м2) и Пражская (1500 м2) в Москве. Фактически, это трёхуровневая игровая площадка, где каждый найдёт что-то для себя.

Все игры тщательно проработаны. Есть развлечения для любого возраста: от “Радужного лабиринта”, от которого в полном восторге дети, и до “Рекордов Гиннеса”с их вызовами или эротической “Школой любви”.

Сценарий каждого развлечения уникален (идеи разрабатывают специально для “Погружения”) и тщательно продуман. А благодаря профессиональным актёрам игровое пространство буквально оживает. Участники, даже зная, что это игра, погружаются в неё с головой настолько, что на какое-то время забывают об остальном мире. Название парка возникло неслучайно!

Впрочем, “Погружение” даёт своим посетителям не просто возможность поиграть. Это уникально организованное пространство с выдержанной концепцией, где каждый может найти именно то, что ему нужно. Хочется впасть в детство? Разгадывать головоломки? Испугаться? Оказаться в другом мире? Чему-то научиться? “Погружение” даёт это и немного больше.

Что есть в парке?

К услугам посетителей:

- 20 быстрых и 14 экшн-игр;

- 4 мини-игры;

- 5 перфомансов;

- 3 совершенно новых формата игр;

- 5 тематических банкетных залов;

- различные программы для проведения “под ключ” дней рождений, корпоративов, тимбилдингов, девичников и мальчишников.

Каждое приключение длится в среднем час. А это значит, что посетители не успеют сильно устать, но в то же время игра не закончится слишком быстро.

Развлекаться одному или в компании? В парке есть игры как для одиночек, так и для тех, кто пришёл с друзьями. И не только игры: здесь можно устроить банкет или прикольную фотосессию, плюс просто хорошо посидеть вечером.

Что планируется?

Парк собирается и дальше поддерживать высокий уровень развлечений, а также постепенно расширяться. Но для этого нужно, чтобы уже реализованные концепты находили своих поклонников. Поэтому проект предлагает сотрудничество на бартерной основе журналистам и блогерам: писать о “Погружении” увлекательно, игры сами провоцируют интерес у аудитории. Достаточно, чтобы о них просто узнали. А в ответ авторы получат множество “плюшек”.

Где и когда?

Парк находится сразу на 2 локациях:

- в ТРЦ “Ривьера” Автозаводская 8, +7(499) 290-5-290, по будням с 10 до 22, по выходным — до 23;

- бункер на Пражской “Апокалипсис”, Кировоградская ул. 22, сооружение 1, +7(499) 290-5-290, с понедельника по четверг с 16 и до 22, в пятницу с 11 и до 23:59, в субботу — с 00:00 и до 23:59, в воскресенье — с 00:00 и до 22:00.


Ньюсмейкер: Парк развлечений "Погружение"
Телефон: +79296235998
Тематические сайты: Арт-шоу, Дети, Развлечения, Социальное общество, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия