Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 6468
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.01.2019 17:22  Просмотров всего: 2318; сегодня: 5.

Ледяные валентинки на День всех влюблённых

Ледяные валентинки на День всех влюблённых

Совершенный способ приготовления льда – это пакетики от Paclan (одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства), которые придают льдинкам форму сердечек. Их преимущество – надёжные перемычки между ячейками, позволяющие создавать льдинки идеальной формы.

«Лёд в форме сердца сделает любой вечер особенным, добавив новые краски любимым коктейлям. Ледяные сердечки прекрасно впишутся в атмосферу романтического вечера, особенно в День всех влюблённых», – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.

В отличие от пластиковых и силиконовых ячеек, которые кладут только горизонтально, изделия разместятся в морозильной камере в любом положении – для них не нужно освобождать место. Кроме того, они отличаются абсолютной герметичностью – даже если их перевернуть, вода из пакетиков не вытечет. Данное свойство защищает жидкость от нежелательной диффузии – во время заморозки она не будет впитывать посторонние запахи.

Пакетики для создания холодных сердечек изготовлены из сверхпрочного полиэтилена высокого давления – материала, выдерживающего даже очень низкие температуры морозильной камеры – до –25 °C. И всего через два-три часа вы получите лёд, который будет очень легко отделяться от оболочки (для этого нужно просто разорвать пакетик). Также изделие можно использовать для бьюти-процедур, замораживая в пакетиках не только воду, но и травяные настои.

В одной упаковке находится восемь пакетиков, каждый из которых содержит 20 ячеек для льда.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 136 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: