Сегодня понедельник, 17.02.2020: публикаций: 6306
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2019 09:04  Просмотров всего: 3852; сегодня: 10.

Дознаватель УФССП России по Сахалинской области признан лучшим на Дальнем Востоке

Дознаватель УФССП России по Сахалинской области признан лучшим на Дальнем Востоке

Дознаватель отдела судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 2 занял 1 место по итогам второго этапа Всероссийского конкурса в номинации «Лучший дознаватель ФССП России».

10 июля в Учебно-методическом центре на базе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области были подведены итоги второго этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России».

В конкурсе приняли участие победители первого этапа конкурса - государственные гражданские служащие территориальных органов ФССП России, действующих на территории Дальневосточного федерального округа, - среди которых был главный специалист-эксперт (дознаватель) отдела судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 2 Павел Курганников. По результатам проведенных испытаний и набранных баллов он был признан победителем второго этапа конкурса, а также ему вручен диплом I степени.

В прошлом году он также участвовал в данном конкурсе, был признан лучшим дознавателем в УФССП России по Сахалинской области, и занял 3 место на окружном (втором) этапе конкурса.

УФССП России по Сахалинской области поздравляет Павла Вадимовича и желает успехов в третьем этапе конкурса, который состоится в Москве.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос