Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 6188
Мероприятия. Опубликовано 30.01.2020 17:00  Просмотров всего: 3446; сегодня: 54.

Коллектив завода «Балтика-Новосибирск» отмечены правительством

Коллектив завода «Балтика-Новосибирск» отмечены правительством

29 января во время отчетного собрания на новосибирской пивоварне «Балтики» были подведены итоги работы в 2019 году, а директор завода и коллектив сотрудников были отмечены правительством региона за вклад в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Новосибирской области. В церемонии принял участие министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко.

За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса руководителю предприятия директору завода «Балтика-Новосибирск» Елене Криволаповой вручена Почетная грамота министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Более 30 лет — именно столько Елена Криволапова трудится в пивоваренной отрасли, а с 2014 года Елена Александровна возглавляет филиал «Балтика-Новосибирск».

Кроме того, в ходе церемонии благодарностью губернатора Новосибирской области Андрея Травникова был отмечен общий вклад коллектива «Балтика-Новосибирск» в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности области, и сразу 9 сотрудников — почетными грамотами и благодарностями министерства сельского хозяйства Новосибирской области. Среди награжденных представители логистической и энергетической служб, цеха розлива готовой продукции, а также пивовары и сотрудник, отвечающий за обеспечение на предприятии охраны труда и безопасности.

Евгений Лещенко, министр сельского хозяйства Новосибирской области: «Сегодня «Балтика-Новосибирск» — это одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Новосибирской области. Местные пивовары изготавливают около нескольких десятков брендов пива и безалкогольных напитков, которые поставляются в российские регионы и за рубеж. Завод исправно пополняет региональный бюджет, суммы акцизных отчислений исчисляются миллиардами, да и в целом деятельность завода способствует развитию и стабильной работе региональных поставщиков сырья, материалов и услуг. Но успехом любого предприятия безусловно является коллектив, конкретные реальные люди, которые стоят за этими результатами. Я благодарю коллектив и желаю вам не терять увлеченности и преданности своему делу!»

Многие годы филиал «Балтика-Новосибирск» наполняет казну регионального бюджета, оставаясь одним из крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. Всего с 2008 по 2018 год завод «Балтика-Новосибирск» выплатил в бюджет Новосибирской области более 32 млрд рублей акцизов.

Елена Криволапова, директор завода «Балтика-Новосибирск»: «Пивоварение — не просто работа, которую можно сегодня делать, а завтра нет, это призвание и смысл жизни. Смысл существования компании — «Варить пиво для лучшего сегодня и завтра» — разделяют большинство сотрудников. Мы верим, что хорошее пиво — это не только натуральные ингредиенты, современное оборудование и технология, мы вкладываем в свой продукт частичку души. Я благодарю весь коллектив филиала, каждого, за неравнодушие и вовлеченность в процесс! В 2020 году мы планируем не только продолжить варить любимые сибиряками напитки и укрепить свои позиции в числе лидеров рынка, но и еще повысить эффективность и экологичность наших процессов.

В 2019 году завод продолжил свое развитие на территории области, так, весной состоялся запуск площадки по производству безалкогольных сортов пива, инвестиции в данный проект составили порядка более 40 млн руб. А осенью на заводе введен в эксплуатацию крупный экологический проект — биологические очистные сооружения с эффективной многоступенчатой системой очистки сточных вод. Анаэробный метод очистки, включенный в проект, отвечает самым высоким международным требованиям в сфере экологии. Кроме того, биогаз, который образуется на этом этапе, компания планирует использовать как альтернативный источник энергии на котельной завода, что сократит потребление природного газа. Всего в строительство объекта биологических очистных сооружений компания «Балтика» вложила 519 млн рублей.

На сегодняшний день на заводе «Балтика-Новосибирск» трудятся более 300 сотрудников. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции. Завод выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок: «Балтика №3», «Балтика №7», «Балтика №9», «Балтика Кулер», «Жатецкий Гусь», «Ярпиво», «Большая кружка», «Жигулевское», Tuborg, Carlsberg, Holsten, региональный бренд «Заповедное». Также на заводе налажено производство безалкогольных напитков: «Балтика 0», кваса «Хлебный край» и энергетического напитка Flash Up. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе, которое осуществляет свою деятельность с 2008 года, один из 8 филиалов компании «Балтика». Предприятие оснащено самым современным оборудованием ведущих мировых фирм, производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Малетиной Анастасии, + 7 (913) 373 65 00, baltika_company@baltika.com.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Новосибирск — 173 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос