Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 6160
Мероприятия. Опубликовано 13.02.2019 06:50  Просмотров всего: 3905; сегодня: 2.

Заслуженная награда

Заслуженная награда

В минувшую пятницу, 8 февраля, состоялось заседание коллегии министерства промышленности и энергетики Саратовской области по итогам работы предприятий промышленности, энергетики, недропользования, трубопроводного транспорта, связи и телекоммуникаций региона.

Наряду с обсуждаемыми вопросами о происходящем в отрасли, имело место быть и моментам торжественного характера.

Днём ранее постановлением президиума Саратовского областного союза организаций профсоюзов Федерации профсоюзных организаций Саратовской области было принято решение о награждении коллектива ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее общество Компании «РуссНефть», входящей в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) почётной грамотой за высокие показатели в работе.

Вручение провёл председатель Саратовского областного союза организаций профсоюзов Михаил Ткаченко, передав руководителю, генеральному директору Михаилу Девяткину.

В кратком предисловии перед вручением М.В. Ткаченко отметил и юбилейную дату нашего предприятия в этом году (70 лет), и о значимости общества в социокультурном развитии и благотворительной деятельности для Саратовской области, а также сохранении и перспективах детского центра «Ровесник», на протяжении многих лет не уступающем позиций в своём направлении и дающем возможность полноценного отдыха детям не только работников предприятия, но и всей Саратовской области.

Награда авторитетной организации, одной из главных целей которой является защита интересов работников, – доказательство значимости той деятельности, которую проводит ОАО «Саратовнефтегаз» наравне с производственной направленностью.

Сферы деятельности: Профсоюзы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 160 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос