Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 6515
Новости. Опубликовано 18.03.2019 13:17  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

ВСК подтвердила статус «Успешный поставщик»

ВСК подтвердила статус «Успешный поставщик»

Страховой Дом ВСК в очередной раз подтвердил статус «Успешный поставщик» по рейтингу системы B2B-Center как компания, показавшая лучшие результаты по итогам участия в тендерах на площадке в 2018 году. Первый раз компания была отмечена за достижение высоких показателей в 2014 году.

Организатором рейтинга выступает B2B-Center – система электронных торговых площадок, созданная в 2002 г. АО "Центр развития экономики" для осуществления корпоративных продаж и закупок. Сегодня это огромный рынок самых разных товаров и услуг, объединяющий закупки различных отраслей экономики: энергетики, нефтехимии, металлургии, автомобильной промышленности и многих других отраслей.

Ключевым критерием для включения в топ-1000 поставщиков, работающих в системе, является наиболее высокое соотношение числа побед поставщика в тендерах к общему количеству процедур с его участием.

«Самых успешных поставщиков России выбирают не наши сотрудники, а интеллектуальный алгоритм. Он анализирует объективные данные электронной площадки и обобщает их, — отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. – Благодаря критериям отбора в список попадают только те компании, которые действительно борются за новые заказы и своих клиентов, проделывают огромную работу для развития бизнеса. Поэтому мы рады рассказать о них рынку и потенциальным заказчикам».

Все компании, вошедшие в топ-1000, получили знак «Успешный поставщик» и особую отметку на площадке B2B-Center.

Тематические сайты: Страхование, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 190 публикаций
Сайт: www.vsk.ru/about/press_center/news/vsk_podtverdila_status_uspeshnii_postavschik_/
E-mail: pr@vsk.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос