Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 6441
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2019 15:57  Просмотров всего: 4403; сегодня: 6.

Ramax Group признана лучшим региональным партнером Celonis по внедрению технологии Process Mining

Ramax Group признана лучшим региональным партнером Celonis по внедрению технологии Process Mining

Ramax Group (Группа компаний «Рамакс») признана лучшим партнером компании Celonis, и получила награду Regional Partner of the Year на церемонии в рамках масштабной международной конференции, посвященной технологии Process Mining, – Celosphere 2019. Мероприятие, прошедшее в г. Мюнхен, Германия, организовал лидер этой сферы по версии исследовательского агентства Gartner, компания Celonis.

Ramax Group заслужила этот высокий статус благодаря огромному и успешному опыту внедрения Process Mining by Celonis в России в последние годы, масштабным проектам в разных отраслях, умению провести оптимизацию самых различных бизнес-процессов, как в ИТ, так и со стороны бизнеса.

Дмитрий Буленков, Вице-президент по продажам Ramax Group: «Мы очень рады, что наши успехи получили самую высокую оценку компании Celonis на международном уровне. Ramax – подтвержденный «знак качества» в области Process Mining. Я считаю, что эта технология – одна из наиболее перспективных в России, и очень скоро она станет стандартом на российском рынке. Мы достигли серьезных коммерческих результатов в 2018 году, приумножили число наших клиентов, запустили множество интересных и масштабных проектов. Тем не менее, мы не останавливаемся на достигнутом, и на 2019 год у нас еще более амбициозные планы».

В рамках конференции состоялась специализированная панельная дискуссия, участники которой делились свои опытом в области трансформации бизнес-процессов. Ольга Андреева, директор центра компетенций по бизнес-процессам Tele2 (клиент Ramax Group), рассказала об оптимизации и переходе к цифровому управлению процессами с помощью Process Mining. «Внедрение системы Celonis реализовано в Tele2 в рамках развития информационной системы ERP. Интеллектуальное решение позволяет компании объективно оценивать автоматизированные бизнес-процессы и повышать их эффективность, – объясняет Ольга Андреева. – Система анализирует последовательность действий, помогает вовремя распознать проблему и на основе полученных данных доработать процедуры. Мы рады быть частью сообщества пользователей Process Mining и сотрудничать с компанией Ramax Group, которая успешно интегрировала решение в Tele2».

«Мы были в восторге от результатов деятельности группы Ramax за последние годы», – говорит Карина Фогль, руководитель партнерского отдела EMEA в Celonis. – Со стороны Ramax Group проделана огромная работа по популяризации и продвижению Celonis Process Mining в России и странах СНГ. С помощью Ramax Group наша технология стала одной из самых узнаваемых и востребованных на российском рынке. Отличные результаты работы Ramax, подведенные к нескольким выдающимся проектам в ведущих компаниях России, показывают, что Ramax Group достойна звания лучшего регионального партнера года Celonis».

Мероприятие Celosphere 2019 собрало более 1000 участников среди партнеров и клиентов стран Европы, Северной и Южной Америки, Азии. Спикеры – эксперты различных отраслей по построению и трансформации бизнес-процессов предприятия. В своих докладах они наглядно продемонстрировали, как с использованием Process Mining by Celonis можно не только проанализировать и восстановить ход процесса, но и успешно развить технологию внутри компании, оптимизируя все направления деятельности, а также создать Центр компетенций Process Mining внутри компании.

Источник: https://www.ramax.ru/press-center/news/535/.

Ramax Group (Группа компаний «Рамакс») ― российский технологический консорциум c 25-летним опытом работы в ИТ, обладающий уникальной экспертизой в области повышения эффективности бизнес-процессов, создания и модернизации корпоративных интернет-порталов и мобильных приложений, корпоративных информационных систем, бизнес-аналитики, больших данных, а также внедрения, технической поддержки и сопровождения ИТ-инфраструктуры компаний.

Ramax Group ― региональный партнер года (Regional Partner of the Year) компании Celonis по внедрению

Process Mining. Компания обладает крупнейшим Центром экспертизы Process Mining в России и располагает портфелем проектов в области повышения эффективности бизнес-процессов у клиентов-лидеров рынка из всех ключевых отраслей экономики: нефтегаз, телеком, финансовые институты, промышленность, ритейл и другие.

Среди партнеров Ramax Group – SAP, IBM, Cisco, Microsoft, Celonis, Inform, Lufthansa Systems, Sabre. Ключевые заказчики ГК «Рамакс» – компании Аэрофлот, ВТБ24, Tele2, Почта России, МегаФон, Авиакомпания «России» и другие.

Celonis – немецкий разработчик, предоставляющий решения и услуги для бизнеса. Передовое направление компании – Process Mining, – инновационный метод анализа данных и оптимизации бизнес-процессов организации любой отрасли экономики. Celonis Process Mining – это новый стандарт в Big Data Analytics, разработанный, чтобы помочь компаниям во всем мире сэкономить драгоценное время и деньги за счет повышения прозрачности и эффективности процессов.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды, Технологии, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен

Ньюсмейкер: Группа компаний «Рамакс» — 28 публикаций
Сайт: www.ramax.ru/
E-mail: info@ramax.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос