Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 6160
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2019 18:49  Просмотров всего: 9105; сегодня: 6.

Компания Никамед награждена «За вклад в создание и развитие ортопедической отрасли России»

Компания Никамед награждена «За вклад в создание и развитие ортопедической отрасли России»

На торжественной церемонии XIX Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» компания Никамед, управляющая собственной розничной сетью ортопедических салонов Ортека была удостоена награды «За вклад в создание и развитие ортопедической отрасли РФ». Почетный диплом победителя и награду – статуэтку «Платиновая унция» генеральному директору компании Никамед Шаитову С.Э. вручил Дмитриев В.А., генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП). «Все знают, как трудно завоевать существующий рынок, но еще труднее создать рынок с нуля и компании Никамед это удалось», – отметил Дмитриев В.А.

Ежегодно оргкомитет конкурса тщательно изучает новые смежные рынки и тренды, чтобы отметить особые заслуги компаний и брендов. Это первый случай за всю историю престижного конкурса, когда награждают компанию – лидера ортопедического рынка.

ХIX ежегодный конкурс «Платиновая унция» состоял из шести номинаций и 13 подноминаций. Номинанты и победители определились по итогам голосования жюри конкурса, в которое вошли представители научного сообщества, руководители фармацевтических компаний, маркетологи, а также редакторы медицинских и фармацевтических СМИ. Контроль над соответствием процедуры голосования осуществляла одна из крупнейших в мире международных аудиторских компаний EY (Ernst & Young).


Компания Никамед награждена «За вклад в создание и развитие ортопедической отрасли России»


Ньюсмейкер: Компания Никамед — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nikamed.ru
E-mail: kuznetsova.as@nikamed.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос