Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 6188
Новости. Опубликовано 10.06.2019 15:16  Просмотров всего: 6632; сегодня: 6.

В Твери на кастинге тестировщики диванов вступили в ментальную связь со спинкой дивана

В Твери на кастинге тестировщики диванов вступили в ментальную связь со спинкой дивана

Впервые в России состоялся кастинг тестировщиков диванов. Его организовал тверской мебельный центр после того, как на вакансию откликнулись более 500 человек. В кастинге приняли участие 56 тверичан. Участники должны были пройти творческое испытание: продемонстрировать свой храп, прочитать “Диванную оду”, вступить в “ментальную связь” со спинкой дивана.

Кастинг длился 6 часов - с 18:00 до полуночи. На данный момент жюри конкурса подводит итоги. Победитель будет объявлен в группе Вконтакте. После этого его трудоустроят.

Представители мебельного центра в целом довольны результатами: “Смутило только то, что кто-то "замацал" диван за 60 000 рублей, не знаю, что теперь говорить начальству… Зато теперь я уверена в том, что мы не прогадаем с работником, ведь сами его выбрали практически в полевых условиях”, - говорит Юлия Федорово, менеджер центра.

Вакансия появилась на сайте (тестировщикдиванов.рф) в конце апреля. За это время на вакансию откликнулись более 500 тверичан. Люди приходили в офис компании, звонили и оставляли данные на сайте. Соискателям предложили круглосуточно лежать на диване и зарабатывать при этом деньги.

Представители «Галереи мебели» подтверждают достоверность вакансии: «Все требования реальные, и зарплата у специалиста обязательно будет достойная, примерно 50 000 рублей в месяц. Все-таки это тяжкий труд».


Ньюсмейкер: Галерея Мебели — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: xn--80adabhevbbs1beisnoc4k.xn--p1ai/
E-mail: org@gm-tver.ru
Телефон: 89811529184
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос