Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 6160
Новости. Опубликовано 08.07.2019 18:30  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

«Канекс» получил благодарность от «Национальной нерудной компании»

«Канекс» получил благодарность от «Национальной нерудной компании»

Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

В своем обращении Аверин особо отметил «технически грамотную организацию проводимых работ, высокий уровень квалификации специалистов и большое внимание, уделяемое качеству».

Напомним, что речь идет о недавнем масштабном проекте, который группа «Канекс» реализовала на «Павловск неруде» в рекордные семь месяцев: спроектировала с учетом существующей инфраструктуры и мощностей, произвела и смонтировала конвейерную линию длиной 690 м.

Представитель компании-заказчика выразил готовность рекомендовать группу «Канекс» как надежного партнера в сфере комплексных поставок, а также строительства, реконструкции и модернизации промышленных объектов.

Павловск Воронежской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос