Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 6160
Новости. Опубликовано 17.09.2019 15:23  Просмотров всего: 4414; сегодня: 1.

Светильник Оптима СКУ – продукт года

Светильник Оптима СКУ – продукт года

Компания ООО «Лед-Эффект» стала победителем второго сезона 2019 Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» в номинации «Продукт года. Светильник улично-дорожный консольный, подноминация "мощностью до 100 Вт"».

На участие в конкурсе были поданы заявки от более 25 производителей светотехнической и электротехнической продукции, поставщиков услуг и решений в 25 номинациях, компания «Лед-Эффект» представила для участия в конкурсе светодиодный светильник обновлённой серии Оптима СКУ 18 Вт.

Также, светильник серии Каштан стал лауреатом премии «Золотой Фотон» в номинации «Светильник для садово-паркового освещения».

Победители сезона-2019 премии «Золотой Фотон» стали обладателями статуэтки «Золотой Фотон» и особого символа отличия, которым будет отмечена их продукция, в т. ч. на крупнейших дистрибьюторских площадках.

Конкурсный отбор показывает, что светотехническая Премия «Золотой Фотон» уже заслужила доверие профессионального отраслевого сообщества, а номинированные на Премию конкурсанты – знак признания компании и её достижений.


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ledeffect.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос