Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 6454
Новости. Опубликовано 18.10.2019 17:09  Просмотров всего: 536; сегодня: 4.

SoftwareOne вошла в список компаний экспертов CRN Tech Elite 250

SoftwareOne вошла в список компаний экспертов CRN Tech Elite 250

Компания SoftwareOne вошла в список 250 компаний экспертов Tech Elite по мнению глобального информационного ресурса CRN. Этот статус даётся тем компаниям, которые достигли наивысших результатов с точки зрения технической сертификации от поставщиков решений.

Несмотря на то, что SoftwareOne вошла в список технической элиты только в этом году, в прошлые годы компания была упомянута в рейтинге 150 быстрорастущих компаний по версии CRN. Этот рейтинг включает в себя технологические компании из Северной Америки, поставщиков решений и ИТ-консультантов с общим объемом продаж не менее $1 млн. Также в 2018 году SoftwareOne была на 11 месте в списке 500 поставщиков решений по версии CRN. Это ежегодный список крупнейших поставщиков технологий и решений, а также ИТ-консультантов, составленный на основании информации о доходах в Северной Америке.

«В списке технической элиты CRN отмечены 250 поставщиков решений, которые обладают обширными техническими знаниями и наиболее выдающимися сертификатами» - говорит Боб Скелли, генеральный директор The Channel Company. - «Стремление к сертификации продавцов и более профессиональному набору навыков в широком спектре технологий и IT-деятельности в целом доказывает, что поставщик решений стремится обеспечить максимальную ценность для бизнеса и предоставить своим клиентам высочайший уровень обслуживания с помощью этих технологий».

SoftwareOne была внесёна в список 250 компаний технической элиты за особый уровень приверженности следующим поставщикам:

- продвинутый уровень партнера AWS;

- особый уровень партнера Cisco;

- платиновый уровень партнёра Oracle;

- премьер уровень партнёра VMware.


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 123 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос