Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 6454
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2019 10:45  Просмотров всего: 2644; сегодня: 23.

В баре «Мичелада» отпразднуют День Мертвых

В баре «Мичелада» отпразднуют День Мертвых

1 ноября в баре «Мичелада» на Китай-городе пройдет вечеринка La Día de los Muertos Celebration в честь мексиканского праздника – Дня мёртвых. Исторически так сложилось, что в Мексике другое отношение к смерти: это не конец, а продолжение жизни в ином мире. Именно поэтому мертвых здесь встречают с большой радостью. Считается, что, надевая на праздник костюм с черепами, вы помогаете духам из загробной жизни смешаться с толпой и побродить по Земле.

И где же еще веселиться в День Мертвых, как не в баре с мексиканской кухней? В «Мичеладе» гостей вечеринки ждет тематическое меню и барная карта, возможность попробовать традиционный Хлеб мёртвых (Pan de Мuerto), а также море текилы и мичелады. За атмосферу и праздничный настрой в этот вечер отвечают Dj Carlos Costello и Dj Sasha Tumbler.

На вечеринке приветствуется дресс-код. И если традиционный жутко-прекрасный мейк вы сможете сделать на месте, то о наряде стоит подумать заранее. Всем гостям в костюмах Фриды, Катрины, скелетов, Abrasador Macho, Luchador и других мексиканских персонажей - специальный коктейль «Ла-Калавера Катрина» в подарок.

2 ноября

Приобщиться к празднику всей семьей можно будет на тематическом субботнем бранче в «Мичеладе». Юных посетителей ждет мексиканский аквагрим, мастер-класс по изготовлению масок ко Дню мертвых и, конечно, подарки. А тематическое меню и яркие декорации создадут праздничное настроение всем членам семьи.

Контакты:

Мексиканский бар, ресторан «Мичелада», Москва, ул. Маросейка 4/2, стр.3 (метро Китай-город).

Бронирование столиков, семейный бранч 2 ноября: +7 (495) 098-04-85.


Ньюсмейкер: Бар "Мичелада"
Сайт: www.facebook.com/micheladamoscow
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос