Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 6160
Мероприятия. Опубликовано 27.11.2019 12:33  Просмотров всего: 5071; сегодня: 3.

Tork получила премию «Товар года 2019»

Tork получила премию «Товар года 2019»

21 ноября в Известия Hall прошла XXI церемония вручения премии «Товар года 2019». Торговая марка Tork компании Essity получила престижную награду в специальной номинации «Гигиеническая продукция для профессиональных кухонь ресторанов» за Tork Reflex – протирочную бумагу с центральной вытяжкой.

Звезда премии «Товар Года» ежегодно вручается компаниям, чья продукция отличается первоклассным качеством и пользуется наибольшей популярностью у потребителей. Ведущие церемонии награждения популярные артисты Анна Семенович и Дмитрий Фомин отметили, что случайных людей в зале нет, все участники премии приложили руку к созданию качественных товаров и услуг, пользующихся широким спросом. Создание первоклассного товара – это коллективная работа, поэтому награда нашла своих героев среди выдающихся компаний-производителей.

В этом году в третий раз лауреатом премии «Товар года» стала торговая марка Tork – производитель профессиональной бумажно-гигиенической продукции для предприятий сферы общественного питания. Наградой была отмечена протирочная бумага с центральной вытяжкой Tork Reflex, разработанная специально для профессиональных кухонь ресторанов. Одно из самых популярных у шеф-поваров российских ресторанов бумажно-гигиенических решений на протяжении всего года с успехом справлялось со своими задачами на десятках гастрономических фестивалей, не оставляя равнодушными профессионалов сферы HoReCa. И звезда «Товар года» – лучшее тому подтверждение.

«Я хочу поблагодарить организаторов премии и членов жюри за высокую оценку продукции торговой марки Tork, которая в этом году отмечает свое 20-летие в России. Успех Tork в России – это успех нашей команды, которая ежедневно работает над производством и продвижением профессиональной гигиенической продукции», - сказал Максим Барков, коммерческий директор подразделения профессиональной гигиены компании Essity, получивший звезду «Товар года 2019». Он отметил, что компания Essity очень много внимания уделяет вопросам устойчивого развития и это лежит в основе производства всей продукции Tork.

Торговая марка Tork на протяжении многих лет остается одним из ведущих брендов на российском рынке профессиональной бумажно-гигиенической продукции, подтверждая свои позиции не только регулярным получением престижных наград, но и устойчивым ростом и развитием бизнеса, постоянным расширением и совершенствованием использования.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tork.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос