Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 6160
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2019 13:48  Просмотров всего: 3744; сегодня: 2.

В Москве прошла торжественная III ежегодная премия «Лучшие из лучших»

В Москве прошла торжественная III ежегодная премия «Лучшие из лучших»

В Москва-Сити состоялась III ежегодная премия «Лучшие из лучших». Эта церемония награждения подвела итоги уходящего года за заслуги в профессии среди предпринимателей, общественных деятелей, специалистов в медицине, деятелей искусства и спортсменов. Номинантами стали: Андрей Ковалёв, Анна Калашникова, Руслан Нигматуллин, Ирина Писарева и др.

«Центр Здорового образа» жизни был удостоен награды, как лучшее агентство по медицинскому туризму в 2019 году.

Генеральному директору компании Ирине Писаревой вручили статуэтку организаторы премии и благодарственное письмо за проявленную чуткость к людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из рук представителя МИД РФ .

С каждым годом медицинский туризм становится все более востребованным и популярным. Так как комплексное обследование на современном оборудовании и проведений операций тяжелых заболеваний наши граждане предпочитают проводить в странах с уже сформировавшимся полноценным рынком медицинских услуг для иностранных граждан, то тенденция масштабирования медицинских услуг не удивляет.

В течение нескольких лет медицинское агентство «Центр Здорового образа жизни» работало на свой авторитет и уже зарекомендовало себя, как надежный и проверенный проводник между пациентами, лучшими клиниками и специалистами мира. Они помогли многим людям обрести здоровье, пройти оперативное лечение и реабилитацию на самом современном оборудовании. Их укрепившимися преимуществами стали обладание хорошими знаниями о специалистах мирового уровня по медицинским направлениям и методикам лечения, умение оперативно организовать лечение и стать надежными спутниками здоровья человека.


Ньюсмейкер: Центр Здорового образа жизни — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос