Сегодня вторник, 28.09.2021: публикаций: 6196
20.12.2019 10:04
Мероприятия.
Просмотров всего: 7867; сегодня: 1.

Арт-битва двух столиц в самом разгаре!

Арт-битва двух столиц в самом разгаре!

15 декабря завершился третий раунд Арт-битвы – необычного соревнования на эрудицию от сервиса «Артконсьерж». В напряжённой борьбе третьего раунда победу одержал Санкт-Петербург, обогнавший Москву на 17 380 баллов. Счет по раундам 2:1 в пользу Санкт-Петербурга. Участники уже получили более 13 тысяч призов.

Игра началась 25 ноября и продлится до 23 декабря – в этот период жители России могут выбрать сторону Москвы или Санкт-Петербурга и решить, какой из двух городов по праву может называться культурной столицей. Несмотря на то, что за Москву выступает больше людей – 5206 человек против 4705 за Санкт-Петербург – Северная столица играет активнее и набирает больше баллов.

Всего за три раунда было проведено 11 260 игр, которые разделились между двумя городами-соперниками примерно одинаково: выступающие за Санкт-Петербург участники провели 5621 битву, а за Москву – 5644.

Также по итогам трёх раундов были определены самые популярные темы для игр – ими стали кино, музыка и история. При этом москвичи выбирали эти темы чаще петербуржцев, а выступающие за Северную столицу предпочитали отвечать на вопросы о балете и архитектуре.

Среднее количество баллов за игру у петербуржцев на один выше, чем у москвичей – 62 против 61. Северная столица обходит Москву по всем темам, кроме архитектуры – в этой сфере правильных ответов у москвичей немного больше.

В третьем раунде участники могли не только проверять самих себя, но и сразиться на дуэли, вызвав другого игрока на настоящий поединок эрудиции. Если бросивший вызов побеждал, он получал особый приз. Больше всего участникам дуэлей нравилось «сражаться» на тему кино. На втором месте по популярности – история, а на третьем – музыка. Меньше всего дуэлей проходили под эгидой скульптуры и балета – эти темы оказались наиболее «мирными».

Несмотря на то, что третий раунд подошёл к концу, сама битва в самом разгаре – побороться за выбранный город и перевернуть результаты с ног на голову можно до 23 декабря 2019 года. Именно тогда определится, какой из двух городов победит в Арт-битве и станет народной культурной столицей!

Принять участие в Арт-битве может любой желающий старше 18 лет. Правила участия очень просты:

Зайти на сайт art-battle.com и выбрать, за команду какого из городов вы будете играть – Москвы или Санкт-Петербурга. Выбрать тему и за 5 минут ответить на 10 вопросов. За верный ответ с первой попытки вы получаете 10 баллов, со второй попытки – 5 баллов, с третьей попытки – 0 баллов. По каждой теме можно играть 1 раз в день. По результатам игры, каждый участник получит подарок и баллы для своей команды.

А для тех, кто любит развлечения и не представляет жизни без театра и концертов, есть интересное предложение от партнёра игры – Банка Таврический (АО). Любой желающий может оформить «АРТ-карту», которая станет проводником в мире искусства. Кэшбэк с неё можно потратить на приобретение билетов, а уникальный сервис «Артконсьерж» для держателей карты поможет спланировать посещение культурных мероприятий, составит программу изучения интересных видов искусства и сообщит о громких новинках, премьерах и открытиях. Кроме того, у карты яркий, необычный дизайн и приятные условия использования.

Призы для акции предоставили: Лента, ЛитРес, Бургеркинг, Tom Tailor, MyBook, Okko, Techport.ru, Gretta.

Играйте за команду своего любимого города, приглашайте в игру друзей и пусть победит сильнейший. Присоединяйтесь.

Организатор: ООО «Артконсьерж»,www.pfg-art.com.

Контакты: info@pfg-art.com, +7 (926) 154-2909.


Арт-битва двух столиц в самом разгаре!

Арт-битва двух столиц в самом разгаре!

Арт-битва двух столиц в самом разгаре!

Арт-битва двух столиц в самом разгаре!


Ньюсмейкер: АртКонсьерж — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...