Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 6160
Интервью, мнения. Опубликовано 18.04.2020 01:23  Просмотров всего: 9798; сегодня: 2.

Обучение счастливой жизни

Дело в том, что у каждого человека имеется суперспособность к творению. Все постоянно занимаются трансерфингом реальности. Каждый получает то что подарил себе сам. Поняв однажды, этот навык останется с вами навсегда.

Вам не нравится ваша жизнь? Просто вы не умеете её готовить!

Секрет счастья и любви человека.

Эта суперспособность, дающая каждому возможность творить – это любовь человека. Поэтому все мудрецы и говорят, что любовь – это истинная природа человека. Весь секрет счастья в понимании что такое любовь человека, что она находится исключительно в его сознании. Ведь любовь – это животворящая внутренняя сила и способность. Настоящая любовь — это дар человека счастья самому себе. В этом вся фишка – смотреть на всё происходящее в своем сознании как на процесс дарения самому себе. То есть, то что Вы воспринимаете — Вы сами себе и подарили. Следовательно, полезнее всего будет дарить себе любовь. Вы её создаете в своем сознании, дарите себе и принимаете. Именно сами внутри себя, а не получаете любовь откуда-то из вне. Получается, что подарили, то и получили. Кайфово же? Обычно любовь понимают, как неуправляемое чувство взаимосвязанное с отношениями между людьми. Но редко кто задумывается об отношении самого себя к себе же. Любящий человек – часть силы что без конца творит. Именно то, как и о чём мы думаем определяет всё наше мировоззрение и наше бытие. Например, ставя себе условия для счастья, мы загоняем себя в клетку и отдаем кому-то ключ от неё. Тем самым сваливаем на кого-то ответственность за свое счастье, а в целом вообще за самого себя. Таким образом мы отказываемся от самих себя и сами создаём себе условия для страданий. Так мы дарим себе страдания. Но ЗАЧЕМ?

Что такое любовь.

Человек хочет быть счастливым и при этом дарит себе страдания – это очень странно. Раз уж мы постоянно что-то сами себе дарим (всевозможные состояния сознания), я предпочитаю дарить себе счастье и любовь. В этом секрет счастья – это собственный дар любви самому себе. Я наслаждаюсь даря любовь и с благодарностью принимаю свой подарок. Наблюдая за тем как я что-то кому-то дарю, приходит осознание как в первую очередь я дарю это себе. В моём понимании, счастье, любовь, бытие и сознание объединяются в одно состояние безусловного дарения (я это состояние называю Безусловная Любовь).

Это означает любить себя и соответственно всё вокруг. Только так любящий человек становится любимым человеком. Суть любви человека — это состояние его сознания, а смысл любви в восприятии человеком самого себя счастливым. Для этого у нас есть способность управлять своим мировоззрением, благодаря чему мы можем определиться с пониманием что такое любовь человека. Весь секрет любви и счастья изначально находится у нас в сознании. Поэтому сам процесс дарения является проявлением нашей любви – именно любовь делает возможным наше самоощущение себя такими какие мы есть (мы же позволяем себе быть такими каковы есть). Отсюда следует осознание что любовь – суть человека. Соответственно, если упираться или даже идти против любви, это будет таким даром самому себе (так проявляется же собственная любовь человека) с вытекающими страданиями. Таково происхождение повсеместного мазохизма.

Любовь в жизни человека.

Всё что мы получаем от жизни, мы сами же себе и подарили. Так зачем мы дарим то что не хотим принимать? Может лучше дарить счастье себе, а заодно и всем окружающим? Сложного здесь ничего нет. Все люди делают то же самое – разница только во вкусах и личном выборе. Ведь всё это происходит в нашем сознании, которым каждый в любом случае управляет. Потому что за каждым словом, образом, эмоцией, чувством, запахом, вкусом, звуком, и тактильным ощущением присутствует наше собственное восприятие и концептуальное понимание взаимосвязей. Наблюдая концепции в сознании, несложно выйти за их ограничения. Все существующие концепции как бесконечный лабиринт и ловушка для ума, но любая концепция ума может в любой момент послужить трамплином для выхода за пределы лабиринта. Любовь безукоризненно исполнит поддерживая любой наш дар. Каждый имеет право воспринимать свою любовь иначе. Хочешь быть счастливым – спроси себя зачем. Ответив, зависнешь в этом кайфе. Любовь не приходит к человеку снаружи – она генерируется внутри, затем её видно повсюду.

Дарите счастье любви самому себе и другим.

Дарите любовь – это лучше, чем дарить страдания. На пустом месте можно найти повод погрустить, а для радости повод вообще не нужен. Любовь всегда была, есть и будет в нашем сознании. А каково наше представление о том, что такое любовь, таков собственный дар и наслаждение. Всё что есть – это любовь в жизни человека! Напомню, что истинная любовь — это дар человека счастья самому себе. Что подаришь, то и получишь. О том, что такое любовь и почему любовь суть человека так же говорят просветленные мастера. Каждый своими словами и некими культурными концепциями, но по сути тоже самое. Вот небольшая подборка коротких видео для осознания.

Думаю, данной страницы уже достаточно для понимания что такое любовь, даже можно вообще всё осознать. Делитесь этой статьей с друзьями – для кого-то это окажется спасением. Ведь Любовь – это исцеляющая внутренняя сила. А кто понял фишку, при удобном случае рассказывайте другим людям своими словами.

Сферы деятельности: Коучинг, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Алоха — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: жизньмудреца.рф
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос