Сегодня суббота, 19.09.2020: публикаций: 6165
Новости. Опубликовано 04.09.2020 15:58  Просмотров всего: 2756; сегодня: 17.

Финансовое сообщество России отметило Банк «Фридом Финанс» наградой

Финансовое сообщество России отметило Банк «Фридом Финанс» наградой

Профессиональное жюри международной премии им. П.А. Столыпина отметило вклад Банка «Фридом Финанс» в развитие инвестиционно-банковского рынка России и Казахстана.

3 сентября 2020 года в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» прошло ежегодное награждение лауреатов XVI Ежегодной международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина. Престижная награда вручается лучшим компаниям и организациям России за наиболее значимые достижения в финансовой и экономической сферах.

Банк «Фридом Финанс» стал лауреатом премии в категории «Лидер банковской отрасли». Жюри высоко оценило его деятельность по разработке и внедрению уникальных финансовых продуктов для инвесторов и присудило награду «Лидер частных инвестиций в России и Казахстане». Кроме того, специальной номинацией «Банковские услуги. 30 лет успешного бизнеса» особо был отмечен вклад Банка «Фридом Финанс» в развитие инвестиционно-банковского рынка России.

Жюри конкурса представлено видными специалистами в области финансов и экономики из Финансового университета, РСПП, Ассоциации региональных банков, ТПП РФ и журнала «Банковское дело». В этом году в оргкомитет премии поступило более 200 заявок со всей России для участия в представленных номинациях.

Награду от Банка «Фридом Финанс» получали Председатель Правления Геннадий Салыч и главный бухгалтер‐финансовый директор Татьяна Дерюгина. Геннадий Салыч поблагодарил финансовое сообщество за высокое признание заслуг и отметил: «Награда подтверждает значимость и результативность нашей повседневной работы. 2020 год преподнес немало сюрпризов экономике и банковской экосистеме. Благодаря взвешенной политике регулятора и общей взаимовыручке удалось адаптировать финансовый бизнес к новым реалиям рынка, успешно ответить на новые потребности наших клиентов. Мы видим, что частные инвесторы массово приходят на фондовый рынок. Растет число сделок, люди активно учатся инвестировать грамотно. И наша общая задача предложить им качественный и удобный сервис».

Банк «Фридом Финанс» следует утвержденной стратегии развития бизнеса в рамках международного холдинга Freedom Holding Corp. С начала 2020 года Банк планомерно наращивает присутствие в столице и регионах, внедряет новые сервисы, повышающие качество обслуживания физлиц и бизнеса. На 1 августа 2020 года чистые активы Банка «Фридом Финанс» составили 11,4 млрд рублей. Капитал — 727 млн рублей. Объем вкладов физических лиц достиг 2,1 млрд рублей. Портфель ценных бумаг Банка «Фридом Финанс» составляют облигации федерального займа, а также эмитенты из котировального списка первого уровня Московской биржи.

Справка о банке:

Банк «Фридом Финанс» (ООО «ФФИН Банк») — российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих игроков в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана. Входит в международный холдинг Freedom Holding Corp. Банк имеет лицензии на осуществление дилерской, брокерской и депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. В настоящее время открыто более 25 офисов Банка «Фридом Финанс» на территории России.

ООО «ФФИН Банк» (ОГРН 1026500000317, 127006, г. Москва, улица Каретный ряд, дом 5/10, строение 2). Лицензия ЦБ РФ № 1143 на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) без права на осуществление банковских операций с драгоценными металлами, срок действия лицензии не ограничен.

Владение ценными бумагами и прочими финансовыми инструментами всегда сопряжено с рисками: стоимость ценных бумаг и прочих финансовых инструментов может как расти, так и падать. Результаты инвестирования в прошлом не являются гарантией получения доходов в будущем. ООО «ФФИН Банк» не гарантирует и не обещает в будущем доходности вложений, не дает гарантии надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов или издержек.

 


Ньюсмейкер: Банк «Фридом Финанс» — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bankffin.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос