Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 6176
Товары и услуги. Опубликовано 02.11.2020 09:54  Просмотров всего: 2577; сегодня: 5.

2 устройства Brother получили награду Good Design Award 2020

2 устройства Brother получили награду Good Design Award 2020

ООО «Бразер», российский офис Brother, сообщает о получении брендом престижной японской награды Good Design Award за дизайн двух устройств.

С момента первого вручения (первым лауреатом стала бытовая швейная машина в 1960 году) и до сегодняшнего дня компания получала награду Good Design Award в общей сложности 214 раз. Более того, устройства Brother вот уже 28 лет подряд неизменно удостаиваются этой престижной премии.

Саркис Басеян, директор по продажам и маркетингу ООО «Бразер», отметил важность получения этой награды для всех сотрудников компании: «Good Design Award учитывает не только внешние достоинства устройств и набор функций, но и пользу, которую продукция и услуги приносят своим клиентам и обществу. Получение данной награды ― заслуга всех специалистов компании, занимающихся разработкой, производством и продажами продукции Brother».

Одним из устройств, удостоенных премии Good Design Award в 2020 году, стал принтер для печати наклеек P-Touch Cube PT-P910BT*. Отборочная комиссия включила данную модель в список 100 лучших продуктов или услуг Good Design Best 100. Участники этого рейтинга становятся номинантами на получение высшей награды под названием Good Design Grand Award, а также Gold Award и других специальных наград. Награду получил и мобильный сканер DS-640 – новинка российского рынка.

Следуя девизу «На вашей стороне», Brother всегда принимает во внимание потребности пользователей и производит продукцию мирового качества, в том числе с точки зрения дизайна. Компания продолжит работу, нацеленную на разработку для клиентов и других заинтересованных сторон не только функциональных, но и эстетически привлекательных устройств.

О награде Good Design Awards:

Good Design Award присуждается в Японии с 1957 года. Премия является одной из четырех самых известных наград в области дизайна в мире. Символ награды «G Mark» широко известен как знак хорошего дизайна. Дополнительную информацию о награде Good Design Award см. на сайте http://www.g-mark.org/

Устройства Brother, удостоенные награды Good Design Award 2020:

- Принтер для печати наклеек P-Touch Cube PT-P910BT*;

- Мобильный сканер DS-640.

*Данное устройство не продается на территории РФ.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте www.brother.ru.


2 устройства Brother получили награду Good Design Award 2020


Ньюсмейкер: Brother — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос