Лучший Алтайский товар 2013 года
Предыдущие пресс-релизы
- «Диана» - российская Марка № 1! Бренд «Диана» признан «Маркой № 1» по результатам всероссийского голосования в рамках очередной ежегодной премии народного доверия «Марка № 1 в России». Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной окончанию и результатам голосования, проходившего с 23 сентября по 6 октября с.г. путем публикации анкеты в общенациональных изданиях и сети Интернет. По результатам народного голосования, бренд «Диана» признан «Маркой № 1» в категории «Химчистки». Ежегодная национальная премия «Марка №1» проводится в России с 1998 года, до 2002 года конкурс носил название «Народная марка». За первые...
- До какой степени можно рассчитывать на «обычную» иммунную систему при сопротивлении организма раку? Клетки NK (natural killers – естественные убийцы) являются специальными агентами нашей иммунной системы в вопросе сопротивлении раку. Как все лейкоциты, они постоянно обходят организм дозором в поисках бактерий, вирусов или новых раковых клеток. Но в отличие от других лимфоцитов, им не нужно присутствие антигена для того, чтобы мобилизоваться. Как только они обнаруживают чужаков, они облепляют их, стараясь обеспечить контакт мембраны к мембране. Как только контакт будет установлен, NK нацеливают на свою мишень, как танковую башню, внутреннее устройство, транспортирующее пузырьки, наполненные...
- Гипертермия в Израиле: в институте онкологии Рамбам применяют высокую температуру в лечении рака Институт онкологии медицинского центра Рамбам начал применение нового метода лечения онкологических заболеваний. Метод использует целенаправленное тепловое воздействие на клетки рака и носит название гипертермия.Эффективность и безопасность термического разрушения структуры раковой клетки доказана многочисленными исследованиями. Гипертермия используется в онкологии Израиля (www.rambam-health.org.il/lechenie-raka-v-izraile.aspx) в качестве метода термического воздействия на организм человека или отдельные его участки, с целью подавления патологических раковых клеток. Специалисты клиники Рамбам...
По сообщению Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна», краевой конкурс качества «Лучший алтайский товар года» проводится шестнадцатый раз и является региональным отборочным туром Программы «100 лучших товаров России».
Организаторами конкурса выступили Общественный совет по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе Алтайского края, Некоммерческое партнерство «Алтайский союз предпринимателей» и компания «Современные выставочные технологии».
В рамках конкурса с 14 по 21 октября проводилась экспертная оценка товаров и услуг алтайских производителей. 20 образцов продукции зернопереработки предварительно прошли лабораторную проверку на соответствие качества продукции в Алтайском филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна». В экспертную группу вошли руководители и ведущие специалисты контролирующих организаций, ТПП, Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
Эксперты отметили, что в группе продукты зернопереработки конкурентными преимуществами товара стали качество и безопасность продукции, уровень потребительских свойств в сравнении с лучшими отечественными и зарубежными аналогами, а также высокий уровень эффективности маркетинговой деятельности.
Все представленные на конкурс продукты зернопереработки (мука пшеничная, крупы, макаронные изделия) удостоены высших наград конкурса «Лучший алтайский товар года».
ФГБУ «Центр оценки качества зерна» находится в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) и выступает в качестве методического центра, испытательной лаборатории, органа по сертификации в системе сертификации пищевых продуктов, продовольственного сырья и кормов. Учреждение имеет 11 филиалов и 38 пунктов в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации.
ФГБУ «Центр оценки качества зерна» аккредитовано в системе Россельхознадзора, в системе ГОСТ Р и в международной системе GAFTA.
Ссылка по теме преcc-релиза: www.fczerna.ru/News.aspx?id=2931
Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна